DIRECTO DEL ASADOR.
CORTES
$390
AGUACHILE DE RIB-EYE
250 g de escalopas de ribeye, aguachile negro, pepino, cebolla morada y un abanico de aguacate
$390
$400
NEW YORK
390 g.
$400
$295
ARRACHERA
300 g.
$295
$290
AGUJA NORTEÑA
300 g.
$290
$480
RIB-EYE
45O g.
$480
$430
PICAÑA
350 g.
$430
$650
COWBOY
585 g.
$650
TACOS AL CARBÓN
$198
ARRACHERA
3 pzas
$198
$220
RIB-EYE
3 pzas
$220
$220
PICAÑA
3 pzas
$220
$190
TACOS DE CHAMORRO
3 pzas
$190
$198
AGUJA NORTEÑA
3 pzas
$198
$198
TOCINETA
3 pzas
$198
GUARNICIONES
$90
ESPINACAS CREMA
$90
$90
PAPAS BRAVAS
$90
$90
GUACAMOLE
$90
$90
ESPÁRRAGOS
$90
$90
PURÉ DE PAPA
$90
$85
PAPAS A LA FRANCESA
$85